新辰星票务系统也能订“外卖”

  现如今,很多人喜欢在家看电影,就为了能够一边看着大屏幕上的精彩剧情一边喝啤酒吃炸鸡。近日,记者从新辰星了解到,公司研发的票务系统也能订“外卖”了,在影院不仅能感受到影院的环境,同样能感受到在家看电影的舒适感。

  “在电影院吃东西并不是什么新鲜事儿,但是以往大家都是吃爆米花喝饮料,但未来就不止是这些了。”新辰星相关负责人说。其实,面对越来越火爆的电影市场,传统的影片播放已经不再是影院单纯的盈利渠道。于是商家们想出各式各样的盈利方法在火热的市场中抢占一席之地,例如在传统的影院市场中被明令禁止携带外来食品的规定已经逐渐被打破。为了吸引更多影迷并与影片中剧情相辅相成,此前太平洋影院就与某快餐品牌开展合作,允许观众看《绿皮书》时带炸鸡入场。

  于是,针对该市场,新辰星将其票务系统进行升级,添加了手机扫码点餐功能。购买电影票时,就能同时订外卖。即使是电影已经开始播放,观众依旧可以用座位上的订餐系统购买外卖,送餐员将根据观众的选择为其送到影厅门口或者座位上。新辰星工作人员告诉记者,该系统可以在观众提交订单的瞬间,就自动识别、定位观众信息,并进入备餐、送餐流程。整个后端操作流程“六大模块”相互关联,无需过多人工干预,便捷、高效又省力。

  据了解,今年3月中旬该功能开始进入试用阶段,产品一上线便得到诸多影院关注,已成功应用到部分影院并为影院带来了盈利。


相关新闻
关闭